導航

新聞中心-行業動態

返回列表

醫院后勤管理與績效考核圓滿結束

2019-01-08
  • 醫院后勤管理與績效考核圓滿結束
  • 醫院后勤管理與績效考核圓滿結束
  • 醫院后勤管理與績效考核圓滿結束
  • 醫院后勤管理與績效考核圓滿結束

       2018年9月7日—9月11日,由中國醫院協會后勤管理專業委員會主辦、云南省醫院協會后勤管理專業委員會協辦舉行的醫院后勤管理與績效考核培訓班在云南省昆明市舉行,多名后勤管理專業委員會領導、知名醫院管理專家到會授課,交流工作經驗和體會。本次會議主題為:進一步提高醫院后勤管理能力,科學建立醫院后勤績效考核體系與指標,提升醫院后勤整體滿意度。
        這次會議及培訓邀請了專業委員會領導、知名醫院(北京大學國際醫院、上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院、上海交通大學附屬第六人民醫院、江蘇省人民醫院、江蘇省中醫院、云南省第一人民醫院等)管理專家到會授課,交流工作經驗和體會。
本次會議,成都潤興消毒藥業有限公司受邀參加。在會議期間,成都潤興消毒藥業有限公司帶去了專門處理醫院污水問題的潔王子消毒粉潔王子消毒粉是國內唯一獲得衛生部批準的醫院污水專用消毒劑,潔王子消毒粉具有安全、無毒、無刺激性、殺菌譜廣、易溶于水、無消毒副產物、殘留藥物毒性低、不產生細菌耐藥菌株、大量供應和便于運輸等特點。
成都潤興消毒藥業有限公司不僅生產潔王子消毒粉,而且擁有一套完整的醫院污水消毒處理一體化系統潔王子消毒粉、配套的設備投加、便攜式檢測設備、專業維護與服務)。潔王子牌醫院污水消毒一體化系統廣泛應用于全國華南西南、華東東北、華北西北各省市的近千家大、中型醫院,真正摒除了傳統氯化消毒的設備耗能,余氯超標、腐蝕性強、氣味刺鼻、操作復雜、耗時耗力,以及運輸、儲存、使用安全隱患等缺點,安全、節能、高效、便捷的完成污水處理。截止目前為止,已經為上千家醫院進行污水處理,在醫院污水領域取得重大的成就。
 
         此次會議搭建了一個共享、交流的平臺,對成都潤興消毒藥業有限公司在醫院污水處理方面取得的成就起到了積極的宣傳作用,讓更多的醫院后勤管理者對潤興的產品及服務有了一定的了解。潤興,正迅速提升企業的服務體系以滿足現代市場和客戶需求,已率先成為國內提供“工程設計、藥劑供應、設備供應、專業維護”一體化服務的運營商。潤興秉持“讓江河大地更潔凈,讓億萬人民更健康”的神圣使命,致力于提供更對引領世界尖端科技的新型環保產品,服務于社會、服務于人類健康事業。

潤興消毒藥業 中國成都經濟技術開發區車城東五路139號 +86 028 65988010 610100
微信
微博
欢乐斗地主春天